
昭和十二年十一月 新聞切り抜き “ゆせん”調理用語 干うどん美味しい食べ方 Newspaper Clipping, November 1937: A Cooking Term, “Yusen (Heating in Hot Water)”, Delicious Ways to Eat Dried Udon Noodles
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 昭和十二年十一月 新聞切り抜き “ゆせん”調理用語 干うどん美味しい食べ方
- 資料番号
- 95012864
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 印刷物その他
- 種別
- その他
- 年代
- 昭和前期 昭和12年11月頃 1937 20世紀
- 員数
- 1枚
- 法量
- 3.8 cm x 20.0 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-213724.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (151440)

手拭熨斗袋 寿ほか(色摺) ひで松
江戸東京博物館

出納日記
江戸東京博物館

丸面子
江戸東京博物館

幻灯種板 草堂家庭の愛儀
江戸東京博物館

隅田川絵巻
江戸東京博物館

2年の科学3号[コマを見る殿様]
清水崑
江戸東京博物館

出納日記
江戸東京博物館

番傘
江戸東京博物館

「皇室の御写真」頒布関係資料
江戸東京博物館

特選奥多摩
風光社/製作
江戸東京博物館

月報プレイガイド 昭和11年十一月号
加藤 眞/編
江戸東京博物館

飯田御老君様宛書簡(下根一件報告につき)
平林山主
江戸東京博物館

空襲時に於ける家庭の心得
江戸東京博物館

チョコレート包装紙 Full of Almonds
THE EUCLID CANDY/製造
江戸東京博物館

土面(長野県波田町出土)
永江維章/編輯
江戸東京博物館

関東大地震画:劫火の都
長野草風/画
江戸東京博物館