
昭和十年十一月 新聞切り抜き 鰯のつけ焼 風味の一品料理 Newspaper Clipping, November 1935: Sardines Broiled in Soy Sauce and Mirin, a Flavorful Dish
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 昭和十年十一月 新聞切り抜き 鰯のつけ焼 風味の一品料理
- 資料番号
- 95012535
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 印刷物その他
- 種別
- その他
- 年代
- 昭和前期 昭和10年11月頃 1935 20世紀
- 員数
- 1枚
- 法量
- 7.3 cm x 7.1 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-213395.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159766)

端切れ
江戸東京博物館

印刷物 雑誌「オートバイ」申込書
江戸東京博物館

手拭型紙 丸に違ひ鷹の羽紋と矢がすりと鹿の子
松山貞太郎/作
江戸東京博物館

着色写真 眼鏡をかけた青年
永江維章/編輯撮影
江戸東京博物館

東亰新図・御江戸絵図
江戸東京博物館

文化財調査写真 富永古墳 出土遺物
永江維章/編輯撮影
江戸東京博物館

松の緑(上),松の緑(下)
江戸東京博物館

絵筆 [四連筆]
金華堂
江戸東京博物館

米国ニ於ル日露講和談判 RUSSO JAPANESE CONFESNCE AT AMERICA.
江戸東京博物館

武蔵国分寺スライド 国分寺 寺跡
小林源次郎/撮影
江戸東京博物館
![作品画像:[海軍省肖像画配置図]](https://museumcollection.tokyo/wp-content/uploads/2025/07/642578-L.jpg)
[海軍省肖像画配置図]
江戸東京博物館

朝日新聞 昭和31年記事 建もの漫歩 ニコライ聖堂
江戸東京博物館

プログラム No.5
江戸東京博物館

諸国人数帳
水埜主殿頭/他1名作成
江戸東京博物館

京都御所 迎春殿
横山松三郎/撮影
江戸東京博物館

領収書(名刺代)
江戸東京博物館