
昭和十年十一月 新聞切り抜き 鰯のつけ焼 風味の一品料理 Newspaper Clipping, November 1935: Sardines Broiled in Soy Sauce and Mirin, a Flavorful Dish
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 昭和十年十一月 新聞切り抜き 鰯のつけ焼 風味の一品料理
- 資料番号
- 95012535
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 印刷物その他
- 種別
- その他
- 年代
- 昭和前期 昭和10年11月頃 1935 20世紀
- 員数
- 1枚
- 法量
- 7.3 cm x 7.1 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-213395.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159766)

(南房名勝)白浜駅省営バスの中心地
江戸東京博物館

遊女の遊び かるた
江戸東京博物館

松竹座ニュース 5-11
千葉吉造/発行、印刷、編集
江戸東京博物館

神社 おみくじ(幻燈原板)
BRANSON DECOU/製AUGUSTAA.HEYDEN/彩色
江戸東京博物館

布製帽子
江戸東京博物館

SPレコード 義士の本懐
Gishi no Honkai (78rpm Records)
江戸東京博物館

済口証文 布佐村一件(真福寺田畑質地山林売払地箱訴一件内済につき)
江戸東京博物館

子供用自転車
[三越/製]
江戸東京博物館

ベビーベッド用マット
江戸東京博物館

鉄羽釜
江戸東京博物館

県政グラフNo.1 新しい農業
江戸東京博物館

コテ
江戸東京博物館

キンダーブックツバメノオウチ集金袋
江戸東京博物館

馬場久治あて葉書 ニイチェ研究の原稿を「四季」に廻した旨
萩原朔太郎/作
江戸東京博物館

記念物調査写真 樹木
永江維章/編輯撮影
江戸東京博物館

羽織紐
江戸東京博物館