
昭和十年十一月 新聞切り抜き 鰯のつけ焼 風味の一品料理 Newspaper Clipping, November 1935: Sardines Broiled in Soy Sauce and Mirin, a Flavorful Dish
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 昭和十年十一月 新聞切り抜き 鰯のつけ焼 風味の一品料理
- 資料番号
- 95012535
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 印刷物その他
- 種別
- その他
- 年代
- 昭和前期 昭和10年11月頃 1935 20世紀
- 員数
- 1枚
- 法量
- 7.3 cm x 7.1 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-213395.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159805)

帝国劇場NO.59 新国劇十一月公演
[帝国劇場]
江戸東京博物館

操三番叟
江戸東京博物館

パン食券
江戸東京博物館

火屋 ランプ部分
江戸東京博物館

花彙
島田充房、小野蘭山/著
江戸東京博物館

江戸八景 吉原暮雪
秀麿/画
江戸東京博物館

奉祝紀元2600年オミヤゲ
江戸東京博物館

今戸焼火入 かっぱ
金沢(尾張屋)春吉
江戸東京博物館

東京自慢十二ヶ月 四月 亀戸の藤
月岡芳年/画
江戸東京博物館

久野陽蔵より永井荷風への書翰(絵葉書)
久野陽蔵/発信
江戸東京博物館

山本五十六関係ラフスケッチ とまど
清水崑
江戸東京博物館

鉱石ラジオ
江戸東京博物館

帝国劇場 昭和6年10月興行筋書
藤田篤/編
江戸東京博物館

南多摩酒商同業組合通知
北浦権平
江戸東京博物館

赤羽警防団 第六分団 警防員の腕章
江戸東京博物館

土地貸借賃料領収証
江戸東京博物館