醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし Flyer: Method of Making Soy Sauce, Shōsei (Soy Sauce Extract), Soy Sauce Seasoning, Mold Prevention for Soy Sauce, and Glucose as Seasoning of Soy Sauce
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし
- 資料番号
- 89205455
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 刷物
- 種別
- ちらし
- 発行所(文書は宛先)
- 東京市神田区鎌倉町16前田商店、京橋区銀座4-9中央新聞社
- 年代
- 明治中期 明治34年5月24日 1901 20世紀
- 員数
- 1点
- 法量
- 27.8 cm x 40.3 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-93450.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159766)
(武蔵国篠津村惣右衛門木綿并繰綿等取引諸事探索依頼)
江戸東京博物館
(京都)金閣寺
江戸東京博物館
たばこ包装紙(ロング・サイズ ホ-プ)
日本専売公社/製
江戸東京博物館
白木タイムス 第17巻第6号
江戸東京博物館
東京劇場 昭和9年4月興行筋書 堂々大新作力編を揃えて 大歌舞伎幹部連の熱演 四月興行
藤田篤/編
江戸東京博物館
新発見考古速報展 発掘された日本列島2005
東京都江戸東京博物館
江戸東京博物館
引札 壁かけ電話図 男女
江戸東京博物館
たばこ 外箱 Peace
日本専売公社/製作
江戸東京博物館
向嶌花見帰
歌川国周/画
江戸東京博物館
清水一継あて葉書 原稿訂正箇所の通知
平塚らいてう/作
江戸東京博物館
朝顔図譜
成田屋留治郎
江戸東京博物館
少国民新聞 第2,684号
江戸東京博物館
泥絵 浅草
江戸東京博物館
丸メンコ
江戸東京博物館
露店集団移転状況一覧表
江戸東京博物館
畑方検地壱筆調書帳
曽雌分弥八郎組
江戸東京博物館