
醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし Flyer: Method of Making Soy Sauce, Shōsei (Soy Sauce Extract), Soy Sauce Seasoning, Mold Prevention for Soy Sauce, and Glucose as Seasoning of Soy Sauce
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし
- 資料番号
- 89205455
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 刷物
- 種別
- ちらし
- 発行所(文書は宛先)
- 東京市神田区鎌倉町16前田商店、京橋区銀座4-9中央新聞社
- 年代
- 明治中期 明治34年5月24日 1901 20世紀
- 員数
- 1点
- 法量
- 27.8 cm x 40.3 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-93450.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (101112)

文化財調査写真 銅矛
永江維章/編輯撮影
江戸東京博物館

奉天付近之部
江戸東京博物館

ランプ
江戸東京博物館

越辺川付宗嶋耕地川除出来栄帳
江戸東京博物館

俳句貼込額
永田秀次郎(青嵐)/書
江戸東京博物館

セルロイド玩具 ピエロ
江戸東京博物館

東京勧業博覧会全図
江戸東京博物館

民国記
宮崎八十八
江戸東京博物館

長板中形型紙 鹿の子くずし
江戸東京博物館

履歴表
江戸東京博物館

広島 鯉城趾 天主閣
江戸東京博物館

艶叢
江戸東京博物館

秋風白露 一巻
鈴木半右衛門/贈
江戸東京博物館

沼津名勝 千本浜ノ風景
江戸東京博物館

文化財調査 石碑二基
永江維章/編輯撮影
江戸東京博物館

体育運動会双六(『幼年幼女』3巻1号付録)
新関青花/画 幼年幼女編集部/案
江戸東京博物館