
醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし Flyer: Method of Making Soy Sauce, Shōsei (Soy Sauce Extract), Soy Sauce Seasoning, Mold Prevention for Soy Sauce, and Glucose as Seasoning of Soy Sauce
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし
- 資料番号
- 89205455
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 刷物
- 種別
- ちらし
- 発行所(文書は宛先)
- 東京市神田区鎌倉町16前田商店、京橋区銀座4-9中央新聞社
- 年代
- 明治中期 明治34年5月24日 1901 20世紀
- 員数
- 1点
- 法量
- 27.8 cm x 40.3 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-93450.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159766)

判取帳
中屋久治郎
江戸東京博物館

たばこセット
江戸東京博物館

伝単 2107「マリヤナ時報 号外 三国共同宣言発表」
アメリカ陸軍航空隊/作成
江戸東京博物館

国鉄記念入場券 山陽路再発見シリーズNo.2 まつり 小郡駅
江戸東京博物館

(娼妓営業関係書類綴)
江戸東京博物館

草刈鎌
江戸東京博物館

世界都市博覧会 市民参加促進ポスター
江戸東京博物館

寿小唄,万歳音頭
西条ヤソ/詞 中山晋平/曲,佐伯孝夫/詞 中山晋平/曲
江戸東京博物館

紺色小型角瓶(錫口)
江戸東京博物館

江戸十八公(松名所めぐり)
ふだ洛山人/筆
江戸東京博物館

布製袋
江戸東京博物館

(鎮守両社惣修履につき勘定書控)
通年番伝馬町壱丁目 伊勢屋勘兵衛/他20名作成
江戸東京博物館

(小作米書上)
江戸東京博物館

昭和六年本年掉尾の大歌舞伎
藤田篤/編集
江戸東京博物館

広告切抜 欧米流行新着懐中時計
江戸東京博物館

練炭火鉢
江戸東京博物館