醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし Flyer: Method of Making Soy Sauce, Shōsei (Soy Sauce Extract), Soy Sauce Seasoning, Mold Prevention for Soy Sauce, and Glucose as Seasoning of Soy Sauce
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし
- 資料番号
- 89205455
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 刷物
- 種別
- ちらし
- 発行所(文書は宛先)
- 東京市神田区鎌倉町16前田商店、京橋区銀座4-9中央新聞社
- 年代
- 明治中期 明治34年5月24日 1901 20世紀
- 員数
- 1点
- 法量
- 27.8 cm x 40.3 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-93450.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159766)
秋田郡大阿仁之内道城村御検使(ママ)帳
江戸東京博物館
御下向和宮様御定馬人馬調帳
江戸東京博物館
(京都名所)岡崎公園武徳殿付近ノ桜
江戸東京博物館
左翼劇場 第十五回公演「太陽のない街」築地小劇場/会場
徳永直
江戸東京博物館
平安徳義会臨時出張所前の少年と少女
田中泰輔/撮影
江戸東京博物館
忠臣蔵 高師直
五粽亭広貞/画
江戸東京博物館
運送状
八王子吉町7 増島味噌醤油店
江戸東京博物館
捺印台
朝日信用金庫/製作
江戸東京博物館
カステーラ・元結所他商標広告
江戸東京博物館
(相極申替代地証文之事)他
大道郷藤野村惣代百姓 伊右衛門/他3名作成
江戸東京博物館
時事新報社階上平面図
江戸東京博物館
十銭硬貨
江戸東京博物館
預り申銀子之事(合銀2貫目)
遠江屋三郎兵衛/作成
江戸東京博物館
御国分泰平御武鑑(泰平武鑑)
江戸東京博物館
根津神社
土屋光逸/画
江戸東京博物館
山本五十六関係ラフスケッチ 中学時代の制服と私装
清水崑
江戸東京博物館