醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし Flyer: Method of Making Soy Sauce, Shōsei (Soy Sauce Extract), Soy Sauce Seasoning, Mold Prevention for Soy Sauce, and Glucose as Seasoning of Soy Sauce
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし
- 資料番号
- 89205455
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 刷物
- 種別
- ちらし
- 発行所(文書は宛先)
- 東京市神田区鎌倉町16前田商店、京橋区銀座4-9中央新聞社
- 年代
- 明治中期 明治34年5月24日 1901 20世紀
- 員数
- 1点
- 法量
- 27.8 cm x 40.3 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-93450.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159766)
墨版 盃
[柴田是真/画]
江戸東京博物館
東京市が設置した皇居前のテント村
堀井猛司
江戸東京博物館
船体・囲み唐草文透ガラス
江戸東京博物館
土地区画整理詳細色別東京市復興計画参千分壱大地図 州崎
内山道郎/著
江戸東京博物館
新発見考古速報展 発掘された日本列島2004
東京都江戸東京博物館
江戸東京博物館
化粧台
江戸東京博物館
永小作以米永小作受証文之事
江戸東京博物館
御賜煙草ケース
江戸東京博物館
東京日日新聞 昭和4年度 第18853号 朝刊
江戸東京博物館
ソフトハット物語 第1回 2 文芸春秋漫画読本
清水崑
江戸東京博物館
明治天皇勅許状
江戸東京博物館
戯場訓蒙図彙
式亭三馬/著 勝川春英・歌川豊国/画
江戸東京博物館
海軍省文書(第十六号帝国海軍大演習に関する意見)他
江戸東京博物館
座蒲団
江戸東京博物館
(歌舞伎役者写真)三代目中村雀右衛門 小春
江戸東京博物館
新絵本太閤記 第十四回[町中の宣教師]
清水崑
江戸東京博物館