
醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし Flyer: Method of Making Soy Sauce, Shōsei (Soy Sauce Extract), Soy Sauce Seasoning, Mold Prevention for Soy Sauce, and Glucose as Seasoning of Soy Sauce
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし
- 資料番号
- 89205455
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 刷物
- 種別
- ちらし
- 発行所(文書は宛先)
- 東京市神田区鎌倉町16前田商店、京橋区銀座4-9中央新聞社
- 年代
- 明治中期 明治34年5月24日 1901 20世紀
- 員数
- 1点
- 法量
- 27.8 cm x 40.3 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-93450.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (116136)

明治四十三年八月大洪水(一ノ組)千住町大通
江戸東京博物館

鼈甲台梅鳥堆黒櫛
豊□/作
江戸東京博物館

守妙湯看板
江戸東京博物館

乍恐以書付ヲ奉願上候
江戸東京博物館

北海道の旅
江戸東京博物館

曲尺
江戸東京博物館

家庭用生活必需品購入通帳
江戸東京博物館

兌換券 十円紙幣
江戸東京博物館

アリンス國辞彙 全
(宮武)外骨/著
江戸東京博物館

手拭熨斗袋 御年賀(白無地) 友古洞
江戸東京博物館

領収證書
南葛飾郡 寺島村 収入役 宇田川要蔵
江戸東京博物館

東京北部(東京府区分地図 4号)
参謀本部陸軍部測量局/作成
江戸東京博物館

下絵[彼岸花1]
清水崑
江戸東京博物館

小倉百人一首
江戸東京博物館

蝋紙絵
江戸東京博物館

大江都名物流行競
江戸東京博物館