
醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし Flyer: Method of Making Soy Sauce, Shōsei (Soy Sauce Extract), Soy Sauce Seasoning, Mold Prevention for Soy Sauce, and Glucose as Seasoning of Soy Sauce
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし
- 資料番号
- 89205455
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 刷物
- 種別
- ちらし
- 発行所(文書は宛先)
- 東京市神田区鎌倉町16前田商店、京橋区銀座4-9中央新聞社
- 年代
- 明治中期 明治34年5月24日 1901 20世紀
- 員数
- 1点
- 法量
- 27.8 cm x 40.3 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-93450.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159805)

ゆかた生地[犬に追いかけられるかっぱ]
清水崑
江戸東京博物館

勝海舟関係文書 書巻18
江戸東京博物館

農商務大臣河野広中氏
江戸東京博物館

交換納札一括
江戸東京博物館

袷 黒振袖
江戸東京博物館

(諸事願書届書書留帳)
江戸東京博物館

(歌舞伎役者写真)白浪五人男舞台
江戸東京博物館

〔タカンポ〕 Bタイプ
江戸東京博物館

以書付奉願上候事
香田亀蔵/他4名作成
江戸東京博物館

成田山新勝寺御神籤(六十八吉)
[成田山新勝寺]
江戸東京博物館

伏見若宮妃経子殿下
江戸東京博物館

続フグとメザシの物語 56
清水崑
江戸東京博物館

鳥取城下東館池田家下屋敷絵図
江戸東京博物館

神田橋 橋名板(竣工年月日)拓本
江戸東京博物館

薪一束
小沢碧童/作
江戸東京博物館

[藩主書状(御廻米主法書)]
江戸東京博物館