
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 家庭料理法 全
- 資料番号
- 91212092
- 大分類
- 典籍
- 小分類
- 和装本
- 作者(文書は差出人)
- 割烹講習会/著
- 発行所(文書は宛先)
- 立川文明堂/発行
- 年代
- 大正期 大正10年4月15日 1921 20世紀
- 員数
- 1冊
- 法量
- 22.1 cm x 15.0 cm x 1.7 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-131939.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (85034)

同盟ニュース 独チ国境風雲愈々急迫!!一触即発の危機迫る
江戸東京博物館

チョコレートラベル NESTLĒ’S MILK CHOCOLATE
NESTLĒ
江戸東京博物館

公債売出し ちらし
江戸東京博物館

LA BELLE DE NUIT(1933)PARIS BY NIGHT
江戸東京博物館

地券(相模国高坐郡上鶴間村)
江戸東京博物館

人形ひよこ・かたつむり,牛若丸・夕立・池の鯉
江戸東京博物館

写真 和服男性
京都 成井頼佐/撮影
江戸東京博物館

袖珍 萬国地誌略字引 全
高橋易直/編
江戸東京博物館

丸メンコ 陸軍大臣 新非 川上
江戸東京博物館

榛名山双龍門及ほこか岳
江戸東京博物館

恵比寿彫根付
豊川光長/彫金
江戸東京博物館

着物(袷)
江戸東京博物館

手拭小下絵 花菱
江戸東京博物館

雛人形
江戸東京博物館

新東京
江戸東京博物館

M17 500ポンド集束焼夷弾の尾翼
江戸東京博物館