
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 西洋料理指南
- 資料番号
- 90204248-90204249
- 大分類
- 典籍
- 小分類
- 版本
- 種別
- 教育教本
- 作者(文書は差出人)
- 敬学堂主人/著
- 発行所(文書は宛先)
- 雁金屋元吉・清吉/版
- 年代
- 明治初期 明治5年9月 1872 19世紀
- 員数
- 2冊
- 法量
- 18.2 cm x 12.0 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-123962.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159805)

在港日鑑
廉(坂田廉平カ)
江戸東京博物館

山本五十六関係ラフスケッチ とたん
清水崑
江戸東京博物館

裁縫箱
江戸東京博物館

袖玉武鑑
江戸東京博物館

文化財調査写真 庭園
永江維章/編輯撮影
江戸東京博物館

ハンドバック(鰐革)
江戸東京博物館

義倉講掛金取立帳
名主 彦右衛門/作成
江戸東京博物館

手拭熨斗袋 御手富貴(色摺) 水光閣
江戸東京博物館

文化財調査写真 南浦文之墓
永江維章/編輯撮影
江戸東京博物館

アメリカ陸軍航空隊伝単指示書
J.WOODALL GREEN/作成
江戸東京博物館

京都言葉
江戸東京博物館

釣り竿
江戸東京博物館

第9回 割増金附 報国債券 金10円
江戸東京博物館

地券(相模国高坐郡上鶴間村)
江戸東京博物館

鎌
[浦安の農具業者]/製
江戸東京博物館

続フグとメザシの物語 173
清水崑
江戸東京博物館