検索結果
Tokyo Museum Collection(ToMuCo)

昭和十二年十一月 新聞切り抜き “ゆせん”調理用語 干うどん美味しい食べ方 Newspaper Clipping, November 1937: A Cooking Term, “Yusen (Heating in Hot Water)”, Delicious Ways to Eat Dried Udon Noodles

所蔵館
江戸東京博物館
資料名
昭和十二年十一月 新聞切り抜き “ゆせん”調理用語 干うどん美味しい食べ方
資料番号
95012864
大分類
印刷物
小分類
印刷物その他
種別
その他
年代
昭和前期 昭和12年11月頃 1937 20世紀 
員数
1枚
法量
3.8 cm x 20.0 cm
江戸博デジタルアーカイブズ
https://www.edohakuarchives.jp/detail-213724.html

江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159430)