
醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし Flyer: Method of Making Soy Sauce, Shōsei (Soy Sauce Extract), Soy Sauce Seasoning, Mold Prevention for Soy Sauce, and Glucose as Seasoning of Soy Sauce
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし
- 資料番号
- 89205455
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 刷物
- 種別
- ちらし
- 発行所(文書は宛先)
- 東京市神田区鎌倉町16前田商店、京橋区銀座4-9中央新聞社
- 年代
- 明治中期 明治34年5月24日 1901 20世紀
- 員数
- 1点
- 法量
- 27.8 cm x 40.3 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-93450.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159766)

東京日日新聞「御成婚記念画報」
江戸東京博物館

スケッチ 素顔のライバル[かけあし]
清水崑
江戸東京博物館

三幸堂 浅草名物雷おこし掛け紙
東京浅草仲見世三幸堂/製
江戸東京博物館

新聞切抜き 竹林に鶴
荒木十畝/画
江戸東京博物館

丁銅吹上賃扣
江戸東京博物館

文化財調査写真 佐賀県 鵜殿石仏
永江維章/編輯撮影
江戸東京博物館

下絵 戦闘図
川村清雄/画
江戸東京博物館

くらへ歌(花下言志等)
江戸東京博物館

出納日記
江戸東京博物館

鹿児島市
江戸東京博物館

明治座 昭和36年2月興行筋書 新国劇二月公演
江戸東京博物館

錦絵画帖
江戸東京博物館

カウンター
江戸東京博物館

浅草付近石碑拓本
上坂倉次/作成
江戸東京博物館

手紙の下書き
置塩建築事務所/作成
江戸東京博物館

記(受取証)
山王屋三郎
江戸東京博物館