醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし Flyer: Method of Making Soy Sauce, Shōsei (Soy Sauce Extract), Soy Sauce Seasoning, Mold Prevention for Soy Sauce, and Glucose as Seasoning of Soy Sauce
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし
- 資料番号
- 89205455
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 刷物
- 種別
- ちらし
- 発行所(文書は宛先)
- 東京市神田区鎌倉町16前田商店、京橋区銀座4-9中央新聞社
- 年代
- 明治中期 明治34年5月24日 1901 20世紀
- 員数
- 1点
- 法量
- 27.8 cm x 40.3 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-93450.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159766)
YURAKU WEEKLY NO.274
江戸東京博物館
隅田公園本所側 川沿手摺第一期工事設計圖(其ノ三)
復興局東京第四出張所工事課/作成
江戸東京博物館
国立公園 南伊豆の想ひ出
江戸東京博物館
茶事年契
渡辺信立/作成
江戸東京博物館
犬棒いろはかるた
江戸東京博物館
海外移住 1号
江戸東京博物館
書状・覚並び相撲番付一括
江戸東京博物館
墨田区内各商工業名入れ用 手拭い用染め型 大佐和町岩瀬 鳥料理いなば
江戸東京博物館
時代のおさけ宝焼酎
江戸東京博物館
竹野屋栄吉(酒類販売 明治三十四年略暦)
江戸東京博物館
墨竹図
呉昌碩
江戸東京博物館
結婚式・披露宴に関するパンフレット 御案内
江戸東京博物館
洋傘
江戸東京博物館
新宿第一劇場 六月興行
[新宿第一劇場]
江戸東京博物館
(東京市内大洪水)本所小海附近ノ出水之光景
江戸東京博物館
護符 常州河内郡小野慈雲山逢善寺一夜出現千手観世音菩薩
江戸東京博物館