
醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし Flyer: Method of Making Soy Sauce, Shōsei (Soy Sauce Extract), Soy Sauce Seasoning, Mold Prevention for Soy Sauce, and Glucose as Seasoning of Soy Sauce
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし
- 資料番号
- 89205455
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 刷物
- 種別
- ちらし
- 発行所(文書は宛先)
- 東京市神田区鎌倉町16前田商店、京橋区銀座4-9中央新聞社
- 年代
- 明治中期 明治34年5月24日 1901 20世紀
- 員数
- 1点
- 法量
- 27.8 cm x 40.3 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-93450.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159805)

(日本風俗)お神楽
江戸東京博物館

散髪於瀧開化姿見
大多常/閲 麗々亭柳橋/著 歌川周重/画
江戸東京博物館

小前屋鋪畑譲渡控
八幡宿年寄 與一郎/作成
江戸東京博物館

東京日本橋之景
歌川国輝(2代)/画
江戸東京博物館

簾の前で文楽使用道具一式を広げる小林源次郎の写真
江戸東京博物館

東京劇場 昭和11年2月興行筋書 東劇二月興行大歌舞伎
藤田篤/編
江戸東京博物館

町中申渡写(江戸惣町風紀取締町入用減方他御触)
江戸東京博物館

東京名所新吉原花魁道中之光景
土谷伝
江戸東京博物館

関東大震災記録写真 日本橋三越本店
成瀬慶次郎/撮影
江戸東京博物館

しん版十二階図
江戸東京博物館

昭和四十一年二月公演ファイル
明治座/作成
江戸東京博物館

週刊 東京小間物化粧品商報 第1913号
東京小間物化粧品報社/作
江戸東京博物館

軍服上衣(陸軍)
江戸東京博物館

鹿島 備州[郵便葉書に書いた相撲スケッチ 31]
清水崑
江戸東京博物館

田畑山林質地流地奥印控帳
江戸東京博物館

うめだ(梅田小学校PTA新聞)
江戸東京博物館