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Tokyo Museum Collection(ToMuCo)

醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし Flyer: Method of Making Soy Sauce, Shōsei (Soy Sauce Extract), Soy Sauce Seasoning, Mold Prevention for Soy Sauce, and Glucose as Seasoning of Soy Sauce

所蔵館
江戸東京博物館
資料名
醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし
資料番号
89205455
大分類
印刷物
小分類
刷物
種別
ちらし
発行所(文書は宛先)
東京市神田区鎌倉町16前田商店、京橋区銀座4-9中央新聞社
年代
明治中期 明治34年5月24日 1901 20世紀 
員数
1点
法量
27.8 cm x 40.3 cm
江戸博デジタルアーカイブズ
https://www.edohakuarchives.jp/detail-93450.html

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