
醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし Flyer: Method of Making Soy Sauce, Shōsei (Soy Sauce Extract), Soy Sauce Seasoning, Mold Prevention for Soy Sauce, and Glucose as Seasoning of Soy Sauce
- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 醤油醸造法醤精醤油味附料醤油かびどめ醤油味付け原料葡萄糖ちらし
- 資料番号
- 89205455
- 大分類
- 印刷物
- 小分類
- 刷物
- 種別
- ちらし
- 発行所(文書は宛先)
- 東京市神田区鎌倉町16前田商店、京橋区銀座4-9中央新聞社
- 年代
- 明治中期 明治34年5月24日 1901 20世紀
- 員数
- 1点
- 法量
- 27.8 cm x 40.3 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-93450.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (82216)

当卯田方小作入附証文帳
武州葛飾郡大膳村
江戸東京博物館

平紙本 KOBUTORI(こぶとり爺)
ドクトルヘボン/訳
江戸東京博物館

「龍角散たより」三月号
江戸東京博物館

書状・覚一括
江戸東京博物館

スズゲタ
江戸東京博物館

浅草公園花やしき西洋あやつり山がら奇芸
江戸東京博物館

山梨の農業 五月號 第百二號
江戸東京博物館

[書簡]
江戸東京博物館

黒鍬
江戸東京博物館

(歌舞伎役者写真)十五代目市村羽左衛門 与三郎
江戸東京博物館

紙芝居(働くお山)
江戸東京博物館

[カルタ一括 小(御菓子一個)]
江戸東京博物館

地券(武蔵国南多摩郡森野村)
江戸東京博物館

寺院前の子供たち
田中泰輔/撮影
江戸東京博物館

ラジオ漫画双六
江戸東京博物館

相撲カード 千代山
江戸東京博物館