- 所蔵館
- 江戸東京博物館
- 資料名
- 家庭料理法 全
- 資料番号
- 91212092
- 大分類
- 典籍
- 小分類
- 和装本
- 作者(文書は差出人)
- 割烹講習会/著
- 発行所(文書は宛先)
- 立川文明堂/発行
- 年代
- 大正期 大正10年4月15日 1921 20世紀
- 員数
- 1冊
- 法量
- 22.1 cm x 15.0 cm x 1.7 cm
- 江戸博デジタルアーカイブズ
- https://www.edohakuarchives.jp/detail-131939.html
江戸東京博物館のその他の収蔵品 (159766)
加賀藩横山家文書(元横山多門家来 他)
江戸東京博物館
貸附金台帳
村松商店
江戸東京博物館
色紙(翠竹宿螢図)
玉村方久斗/画
江戸東京博物館
出展参加計画策定のための調査報告書 催事・運営・施設参加編
株式会社電通,株式会社博報堂/作成
江戸東京博物館
少年倶楽部 22巻 8号附録 大阪城の大模型
大熊善邦/指導 中村星果/設計
江戸東京博物館
三体千字文
村田海石/書
江戸東京博物館
監事室入室票 12月7日昼
江戸東京博物館
まねき 八行元講
割菱八行講/作成
江戸東京博物館
東京はな子さん
江戸東京博物館
明治三十七年懐中日記
江戸東京博物館
巻尺
江戸東京博物館
武蔵寺健康法と不老長寿の研究
直江昶/著
江戸東京博物館
[本を支える手]
江戸東京博物館
スケッチ [月夜のかっぱのカップル]
清水崑
江戸東京博物館
大山名勝八景 雷山及八段瀧
松岡岩次郎/画
江戸東京博物館
長板中形型紙 花火(大判 追掛)
江戸東京博物館